Отец

Навалилась беда,
И не как не уйдет.
Забирает года,
Рядом кладет.

Ей не скажешь уйди,
Ей не скажешь отстань.
Вцепилась в груди ,
Беспощадная дрянь.

На погосте я свой,
За год подружился.
Третий раз,  как родной,
Каждый крестик клонился .

Да и слез уже нет,
Сухие глаза.
В этот раз мой отец,
Улыбался с креста.


Рецензии