Вся настежь

С милых черт не свести мне взгляда,
Жар эмоций поднялся горлом.
Ты приехал ко мне! Так рада!
Снова сердце пребудет голым...

И признанием откровенным,
Будто лапками скорпиона,
Обниму так проникновенно
И забуду свой путь до трона.

Ты продолжишь смотреть прицельно,
Будоражить весь мир под кожей,
Рта касаясь так огнестрельно,
Проникая все глубже позже.

Без табу. Без границ. В объятиях.
Я вдыхаю тебя: мной пахнешь.
Сердцем бьешь ты в моё сквозь платье:
Отворила себя всю настежь!


Рецензии