Как много грусти...

Как много в этом мире грусти,
У неба и у тишины.
Земле дано по своей сути
Измерить все её пути.

Там, далеко, за поворотом,
Дождями плакала весна.
Ей тоже очень грустно было
И в рваных облаках плыла.

А счастье рядом и играет,
Но отчего ж в слезах судьба?
Всё о тебе сегодня знает,
Но всё ж лукавит в жизнь ведя.

Капель и дождь грустят и плачут,
Их грусть наивна и пуста.
Лишь нас немного озадачат
Потоком свежим в жизнь войдя.


Рецензии