Снежная Роза

Падает снег, заметает тропинки,
И замерзает под снегом земля.
Снегом мои улетают слезинки,
В лед превращается капля-слеза.
Холод в душе, и на сердце морозы,
И за окном снежный дождь ледяной.
Но я твоя очень снежная роза,
Буду согрета я только тобой.
Мне не страшны холода, ветер, стужа,
Дождь, град и снег не пугают меня.
Только один ты мне в жизни лишь нужен!
Только с тобой расцвету снова я!
         
09.12.2007


Рецензии