Надо жить настоящим

Сожаления о прошлом -
напрасны, бессмысленны.
Не вернёшь ни один уже
прожитый день.
Мы сегодня живём с
обновленными мыслями,
Поднимаясь на новую жизни
ступень.

Мы сегодня живём с
измененными взглядами:
Всё иначе мы видим, не так, как
вчера.
Нам за прошлое быть ни к чему
виноватыми, -
Постепенно нам мудрость
приносят года.

Мы сегодня живём с новым
жизненным опытом.
Без него мы не стали б такими, как есть.
Жизнь нас многому учит, советуя шёпотом:
"Надо жить настоящим, сегодня и здесь".


Рецензии