Присядь со мной...

Присядь со мной
Обо многом поведаю
Жизнь не так проста, и не сложна...
Ты читала Веды?
Я нет.
Я Библией напился сполна...
Где то трассы,
И едут поезда
Где то война...
Где то в стационарах кто то плачет.
Где то любовь
Где то любить разучился кто то
Но вновь
Пишу я тебе
Разве все так плохо?
Пожалуй, да.
И в этой зловещей тоске
Нам с тобою не сомкнуть уста.
Где то плоть страдает.
И наркоманов несметная тьма.
И достоинство утраченго многих.
Но поверь - ты не одна.

Есть я...

Что такое цена жизни?
Она бесценна.
УК прав.
Но только и оскотиниться
И в небо и на звезды не смотреть
Не стоит нам...
Мы в лужах и окурках на дорогах
Привыкли видеть этот мир.
Но ты не одна, ты не один
Поверь... Ты не один...

Летят строфы, конвеерной лентой -
Дай Бог.
И все же мы когда нибудь споем
Ту песню сероглазых Волков.


Рецензии