Песенка про воробья

Его, конечно, вы встречали,
Он город делает теплей,
Певец любви, певец печали,
Простой тюменский воробей.
Воробей, воробей!
Этот парень город делает теплей!

Он мало ел и мало вырос,
И мало у него друзей,
Зато не любит грусть и сырость,
И всех нас делает мудрей.
Воробей, воробей!
Этот парень всех нас делает мудрей!

Кому-то нужно пить таблетки,
Но сердцу станет веселей,
Когда чирикает на ветке
Простой тюменский воробей.
Воробей, воробей!
С этим парнем нам светлей и веселей!


Рецензии