До разлуки несколько минут

До разлуки несколько минут.
Мы говорим с тобою не о том.
Торопимся туда, где нас не ждут.
Не зная, с нами будет, что потом…
     До разлуки всего несколько минут.
     На душе гнетущая печаль.
     Нас пути на время разведут.
     Унося в неведанную вдаль…
До разлуки несколько минут.
Вспоминая нежный поцелуй.
Хочется тебя назад вернуть.
Просишь без меня здесь не балуй…
      До разлуки несколько минут.
      Кто сказал, что мы с тобой не пара.
      Воспоминания  на части душу рвут.
      Былых объятий страстных до угара…
До разлуки несколько минут.
Тщетно боль скрываю от тебя.
С болью  я испытываю жуть.
Выдавив улыбку из себя…
     На прощанье мило улыбнусь.
     Оказались мы с тобой не пара.
     Мысленно не раз к тебе вернусь.
     Забыть тебя я не имею права…
Мысленно не раз к тебе вернусь.
Забыть тебя я не имею права…………


Рецензии