Всевышний

Брошенный Богом-
Песню пусть поет свою.
Песню, что никто не слышит,
Что поется для себя,
Такую, что под ночь утешит,
Что всех расставит на места.
Уверен в словах своих настолько,
Что проповедовал всем их конец,
Все быть может потому что
Без исключения поверил чувствам всем глупец?
Доволен собою, не подставится никогда,
Ходит уверенный, горделивый.
Пока что да. Ведь по жизни он всегда
Самый робкий и ранимый.


Рецензии