Счастье

Расскажу как счастье кроется во всем,
И что нету горя - потому счастливый;
Не поймёте как, но вы увидите потом,
Кто самый преданный, ранимый.

Всё верю, что когда-нибудь случится:
Воскреснет всё, на что был падок глаз;
Что заживу и буду радостно кичиться
Всем тем, чего не было у вас.


Рецензии