Он рядом

Осень желтые тропинки,
Намело листом вокруг.
Выйди в парк и прогуляйся,
Мой сердечный добрый друг.

Посмотри как кружит ветер,
Красно- желтый листву.
Как смеются звонко дети,
Как играют в чехарду.

Ты мой друг живи, не бойся,
Каждый день, он только твой.
Ты пройдись и успокойся,
Знай, Господь всегда с тобой.


Рецензии