Снегирь

Снегирь узрел красивый сон
И выбрался наружу,
Взбодренный первой тишиной
Летел в ночную стужу,

Загадав желание,
Сел на циферблата стрелку,
Был готов он долго ждать,
Пока случится это.

Ушли негодования прочь,
И стихли города,
Наступила рано полночь,
Потухла яркая свеча.

Уже устал совсем он там,
Но все так же ждет;
Самый лучший и прекрасный,
Любимый Новый Год.


Рецензии