Не аленький цветочек

Не аленький цветочек.
Не солнышко твоё..
Не видят тебя очи.
Мне это не дано.

Открыта и закрыта.
Впущу и не впущу...
Разбитое корыто.
Хочу и не хочу.

Играю я со светом.
Тьма накрывает день.
Иду к тебе с приветом.
Разлуки следом тень.

Со мною что? Не знаю.
Тяну свой груз потерь.
На людях вновь сияю.
А ты глазам не верь.


Рецензии