Целую вечность

Целую вечность дожди и ветра!
Сумрак въедается в поры.
Кожу шлифуют с утра до утра
Окон промозглые взоры.

Вскрикнула спичка - гори до зари.
Может и правда поможет?
Светом зажгутся мои пустыри,
Отблеском трогая кожу.

Голос прочистит уснувший очаг,
Трубы взликуют контральто.
Только дожди не уймутся никак,
В тёмные бьются асфальты.

     20.00   21.05.2022


Рецензии
"Трубы взликуют контральто".
Потрясающе.
Мне понравилось.
Благодарю.

Владилен Елеонский   22.05.2022 10:35     Заявить о нарушении