Приду

Я к тебе приду, но не скажу;
Хоть куда! В любой из снов!
Я приду…на свадьбу первым!
Я подарю букет цветов!

На чувства посягать не буду,
И не буду обижаться вновь,
Выпью рюмку я за счастье,
За благополучие, любовь.

И на похоронах я буду!
Приду я снова раньше всех!
Обнимать могилу буду,
Плакать на всеобщий смех.


Рецензии