Заря

Сверкает иней упоительно на ветках,
Зимним утром тут синица вдруг поет.
Ещё спит лес в серебряных снежинках,
Красуется, нарядные пейзажи создает.

Снежное одеяние покинет лес весной,-
И потому каждый желает насладиться.
Лучи пробиваются сквозь парад лесной,
И картина сказочный приобретает вид…


Рецензии