Святые от нас устали...

Святые от нас устали,
Им нужен  Вселенский покой,
Пришло уже время другое,
Владеть самому  судьбой.
Просить перестать  пора,
Стоять на коленях часами,
И вглядываясь в Небеса,
Понять, что Творцы
Мы сами...
Все просто,  -
В каждом из нас,
С рождения и до " порога",
Есть Божья Искра внутри,
В нас есть частица Бога...
Все, что ты хочешь,  - Твори,
Верь, надейся, люби,
Строй, созидай,
Живи....
Иди только светлой дорогой,
И Бога благодари....


Рецензии