Елецкие девчонки

Мои елецкие девчонки,
Они как цветики лесные.
Их голоса красивы, звонки,
И взгляды живо-озорные!

Живут, стараются "не хуже"!
Из года в год: уют, здоровье.
Кто одинок, а кто-то с мужем,
Кто без свекровьи, со свекровью...

Мои землячки, труд их друг,
И каждая, так человечна!
Нет лучше для меня подруг,
Правдивых, добрых и сердечных!

21.05.2022.
19:45


Рецензии