Анастасия. Часть 1

они идут,
спеша и не спеша,
в меня вбиваясь, словно гвозди-Мысли!
что где-то тут,
мы встретимся в слезах.
но дай мне,Бог, не видеть в этом смысла!

моих кумиров
нет давно в живых,
и не к кому теперь мне направляться.
я жажду мира,
всё добро убив,
расставив подписи на краешке форзаца.

но не видать
покоя мне в душЕ.
ты-есть конфликт,родившийся из пепла.
и мне под стать
в душевном дележе,
разжечь огонь,согреющий планету!

да,я страшён!
и странности во мне-
лишь возбуждённость от такого нрава.
да,я смешон!
и негатив из вне-
умрёт внутри,ведь нет другого права.

ты помогла!
спасла меня от сна!
в моём сознании,главный ты мессия!
но сздаи мгла,
откроет мне глаза.
прости за всё,моя Анастасия.


Рецензии