Кратные

Говорят, скрывают сильные секрет,
Потому сильные властвуют
Говорят, у слабых секрета нет,
И что в этом никогда не участвуют

Жалуются все на мир, обижаются,
Говорят совета им мало
Сильные ставят на ноги таких,
Чтоб слабым полегче чуть стало

Происходит много чего, меняются,
Бывает, местами со всеми,
Но всегда остается неизменным одно-
Их истинное предназначение.

Сильный по жизни всю жизнь расписал,
Не привык пенять на судьбу;
Слабый по жизни настолько устал,
Что всё ищет где бы взгрустнуть.


Рецензии