Вопрос звучит, ответ готов

Вопрос звучит, ответ готов.
Ты знаешь сам, зачем укоры?
Не нужен данный разговор.
И нет привычное, и споры.

Стена из холода и лжи.
Это препятствие, как шпоры.
Зачем по иглам мне идти.
Смешно звучат и уговоры.

Мы сами, некого винить.
Убили всё, что раньше было.
Я не согласна воскресить.
Не мною вырыта могила.

Вопрос звучит, ответ готов.
Нас вместе нет, не вижу смысла.
Прошло, история веков.
Я не хотела, так уж вышло.


Рецензии