Могла я многое простить

Могла я многое простить.
Не позволяя слов укоры.
Могла дышать, тобою жить.
Не слышать разум, уговоры.

Могла быть рядом, столько лет.
Пройдя равнин дороги, горы..
Могла бы, только слился след.
Не суждены любви просторы.

Нам возвращают, но судьба..
Смеясь даёт, а мне до боли...
Зачем сегодня мне игра?
Я не готова жить в неволи.


Рецензии