Молодость

Молодость, не возвращайся, не надо,
Пусть это временю будет награда!
За предоставленные вещие сны,
 За будни, посреди яркой весны!
За то, что жили птицы, 
распускались цветы.
И  целовал рассвет, 
 Уединялись мечты!..
 
Молодость не возвращайся не надо,
Отслужили грозы, как канонада,
Заплелись истоками славные реки!
Потемнели, кольца, что дарят навеки...

Оптимизм внушают солнце и море
Они так же греют, уставшее горе...


Рецензии