Три друга

Итак, начну историю свою...
Было три друга у меня.
И всё-всё-всё тебе, я расскажу,
Что непредсказуемо шла жизнь моя!

Мы друг другу помогали,
И всё было превосходно!
Наизусть друг друга знали,
И душа была свободна!

И время шло до момента того,
Как один в аварию попал...
Чего, чего?
Что ты сказал!?

Один в аварию попал...
И остался он без ног!!!
А ведь раньше, в бадминтон играл,
Но... Друг его, ему помог!

А вот третий был как я...
Тоесть, мрачная была душа.
Думал, что живёт он зря,
Потому и делал всё спеша.

Но первый друг его, без ног,
Объяснить решился всё.
И сказал, что всё это пролог,
-Превосходно будет всё!!

Но тот понял всё не сразу...
И продолжал весь день грустить.
И не верил он своему глазу,
Продолжая те слова твердить:

Жизнь печаль, страх и сомнения!
Что творится в душе у меня??
А на сердце лишь забвение!
Потому живу я просто зря...

21 мая 2022 18:40 Грищук Максим


Рецензии