Ах Иверия, полная душа неверия

Ах Иверия,полная душа неверия,опять наступаешь на теже грабли,снова машешь саблей,опять-таки думаешь что запад поможет в лице США,Чехии и Польши,когда снова пойдёшь войной на Русь Святую никто не поможет и запад в штаны наложит,а душу вашу Православную в ад положит!

Ах Иверия,полная душа неверия,и бомбы полетят и ракеты,на Тифлис и Гори,делая из наёмников котлеты,не помогут никакие бронежилеты или нацики из вермахта или янки инструктора ни джэвелины их ни танки,даже бомбы их фосфорные,они дебилы закордонные,и финал будет законный!

Ах Иверия,полная душа неверия,напрасно не послушались старца Гавриила Самтавийского или схиахимандрита Виталия Тбилисского и старца любимого Василия Тульского Великого,ох и слепые же вы маловеры,вам смерть как воздух для утопленика,наследники проклятого Богом Бендеры уголовника!

21.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии