Пора и время восхищенья

Всё распустилось "на глазах":
Вчера лишь почки набухали,
Сегодня - улица в цветах,
Которых даже не сажали!

Позеленело будто вмиг:
Закрыли солнце с небом кроны,
И наступил цветенья пик
На фоне жизненно-зелёном!

Как на венчание, наряд
Черёмухи слепит душистой
И источает аромат
В весенний майский воздух чистый.

Смешались запахи весны -
Один в другой перетекает,
И, добавляя новизны,
Нас каждый новый день пленяет!

Неиссякаемый запас
Моментов дивных возрожденья!
Май замечательный у нас -
Пора и время восхищенья!


Рецензии
Да, май действительно прекрасен. И стих Ваш тоже!

Игнат Хвостовский   14.06.2022 00:32     Заявить о нарушении
Насчёт мая - согласна на 100%! Он действительно прекрасен!)

Наташа Полежаева   08.07.2022 21:29   Заявить о нарушении