Одиноко вечер ходит

Одиноко вечер ходит...
Ты не звОнишь, ты молчишь.
Что и как там происходит,
И о чем ты говоришь?

Понимаю, знаю, верю
Раз молчишь, не можешь ты.
Я тебя собою мерю,
Но тоска в моей груди...

Вдруг экранчик осветился
Замигал, беги скорей!
И тоски поток разлился,
Как хочу сейчас быть с ней!

Быть опорой, быть надеждой,
Каменной большой стеной,
За которой мир безбрежный
Дружелюбен и родной !!


Рецензии