Живая мысль

Мысль, что доводит до отчаяния,
Что душит изнутри меня порой.
Ее руки меня душат, и ночами
Ее хватка слышит громкий вой.

Эта мысль обыкновенна,
Она ничего и не несет собою.
Эта мысль проникновенна;
Она знает как сойтись ей с болью.


Рецензии