Можно подумаю потом?

Можно подумаю потом?
Я не желаю грусти, боли.
Сегодня этим светлым днём.
Я птица, что дождалась воли.

Давай не будем говорить..
Слова ведь ничего не значат.
Нам повторили данный сон.
А завтра вновь переиначат.

Можно подумаю потом?
Ловлю вибрации моментом.
Не купишь золотым рублём.
И даже милый комплиментом.


Рецензии