Начертательная геометрия

Я загнан в угол. Стою в углу,
    две плоскости смыкаются
в одну судьбу и проецирую
   себя в пространстве...
Я ,просто, начертательная точка
    и в мглу
врезаюсь я лучами странствий мелом...
   И в зале ожидания,
каких-то дальних станций
   читаю расписания по утру
 ищу я точку на белом ватмане Земли,
   где не был...

 
 


Рецензии