Hаш мир начал быть так красивым

Вот так всегда заканчивают люди свои совершенства,
потому что они не могут терпеть боль.
Возвращают тебе свободу,которую сами желают. И вся боль останется только на одной стороне.
Они ни от чего не хотят отказываться,чтобы ладно иметь возможность пересечь землю страданий. Оставая тяжелыми, не могут в конце взлететь. Куда?
Определенно любить. Не хотят?
 
Человеческая любовь больше страдает, чем любит. Не оправдывая ожиданий, она считает себя нелюбимой.

Почему ? Когда наш мир начал быть так красивым...








(The Lumineers - Nobody Knows (From "Pete's Dragon")  :-)


Рецензии