Все очень просто

А я сегодня солнышком дышу.
Дышу небесной синей высотою.
Законы мироздания люблю
Когда-нибудь я их тебе открою!

Летают надомною воробьи
Пушистые пернатые комочки
Ночь зажигает звездные огни
И расцветают в тишине цветочки...)


Рецензии