Ожидание

Я жду акации цветение
На огроменных деревах.
Начнись, цветенье-откровение,
Чтоб нежно-сладко день пропах.

Друзья, отриньте возражения,
В гостях вы будете в чести
Литературного служения:
Во славу Божью свет нести.

Я постараюсь не состариться,
Дождаться вас и угостить
Всем тем, чем Крым издревле славится:
Есть хлеб, вино мы будем пить.

Акации, давно отцветшие...
Наверное, состарюсь я,
Пока ко мне приедут лепшие
И драгоценные друзья!


Рецензии