Конечная, город Львов

Все эти долгих восемь лет
Донбасс надеялся на помощь и спасение,
И день пришёл, от рабства избавления
И страха уже больше нет...

Пусть не закончилась война!
И эти звери, всё ещё стреляют
Но иногда, вдруг уши давит тишина
И малыши о будущем мечтают.

Не всем бог дал возможность
Дожить и ощутить свободу!
И кто-то, не дожив до праздника, ушёл
Без благодарности к российскому народу.

Нацисты в бешенстве, остались без куска
Они надеялись, что всё пойдёт иначе...но
Как говорится, не укусить вам локотка!
Вы наконец от русских получили сдачи...

Теперь бегут, до остановки Киев...
А может быть и даже, город Львов!
Народ им не поддавшийся покинув,
Оружие бросив и оставшись без штанов.


Рецензии