***

В пятницу встала не стой ноги значит,
А может не так легла в четверг..
В недоумении все выходные дни
Как так, ведь недавно было иначе..
Руки в карманах брюк и без корзинки
Прошлась по залам магазинов "Продукты",
Словно попала в галерею картин
С истиной известной одному лишь художнику.
Непонятно куда делся народ..
Встретила бабусю одну с корзинкой,
Высматривающая долго что-то
И женщину с двумя тележками
Видно привела нового жениха.
Остальных почти незаметно
Зато все скидки действительны
Даже без обмана и подклада
И чеки выдают всем в руки.
Да, деньки меняются в ночи
Надо сегодня лечь правильно
21 число оно магическое...
22 число значимое управляемое.
И всё, до следующего месяца..
Закупилась, надеюсь, на месяц
Странно, список стал в три раза короче
Но.. по мне не скажешь, что стала уже (или (узка).


Рецензии