Сочи Новая волна

Вот и снова нас ласкает южный вечер
Год мы ждали с нетерпением нашей встречи
Мы соскучились по Сочи и по зрителям родным
По общению вживую и по песням от души
И по морю и волнам,что качают ветры
Новой сочинской волне мы соскучились, конечно
    Море,лето-время любви
    Август, Сочи-время волны
    Новой волны,новых песен хороших
    Мы вам споём,приходите вас просим
    Очень хотим вас удивить
    Лучшие песни вам посвятить
    Наши сердца мы откроем для вас
    Пойте все с нами здесь и сейчас
Как мы любим приезжать друзья сюда
Нам здесь рады люди, солнце, небо пляжи и вода
Налюбуемся природы дивной красотой
Будем слушать, что нашепчет нам морской прибой
Здесь ночами не уснуть нам до зари
Будем петь и будем слушать песни о любви

Море и любовь-неразделимы для людей
Звездопады, волшебство сочинских ночей
Песни моря, песни искренней любви
Ими наполняем здесь сердца свои
В сердце и душе будут жить теперь они
Целый год до новой сочинской волны


Рецензии