Найди того, кому можешь прочесть свои дневники...

Найди того, кому можешь прочесть свои дневники,
Вслух, не стесняясь, сквозь слёзы навзрыд, через смех...
Расскажи ему всё, и узнай, что вы — двойники,
Стань вместе с ним на Земле счастливее всех.


Рецензии