Не могу я тебя забыть

Не могу я тебя забыть.
Только зря обиваю пороги.
Отрытую дверь, не закрыть.
Попытки смешны и убоги.

Не сможешь и ты забыть.
Не пройденные уроки..
Нас учит дальнейшая жизнь.
Подмена работает сроки.

Мы ищем друг друга, в других..
Себя обмануть так охота...
Смешные, нельзя повторить...
Закрыта назад нам дорога.


Рецензии