Будь готов, что само уйдёт...

Будь готов, что само уйдёт,
Что когда-то само пришло.
Кто ищет — тот найдёт.
Кто не искал — того нашло.

Однажды само убежит,
То, что само прибежало.
Я думал, что мне принадлежит,
Что никогда не принадлежало.


Рецензии