Приглашаю в Путешествие

- Мистер Фикс, у Вас есть План?

Кто хочет... поАвтономить-поретритить?-
Пишите в личку, до бабки доведу)))
А, там она сама уже посмотрит,
В каком тебе, мой друг, гулять саду))

Как проходить калиновый мосточек,
Как кланяться избушке, что ей петь,
Как в "пасмурность и несуразность" жизни
На Радугу веселую смотреть.

Гонять с Балдой чертей: как младших, так и старших,
Да-лее-ко видеть - вплоть до изнутри,
И улыбаться зеркалами своим знакомым,
И удивляться Таинству Зари

Волшебник Изумрудного Города
На неведомым дорожках
)))

***
Напомнили , тут, в читателях)))

Ты поэт?
Или ты нытик?))
Включи голову свою!
Русь - Небесная Держава!
Каждый Русский Здесь - в Раю!

Ну, А если ты Не Русский, то тогда, конечно, швах!-
Всё - не так: полозки узки, нет ширинки на штанах,
Нет свободы и маневра, страшно за угол ходить,
Так узко бутыли горло,
козырь есть, да нечем крыть!
Кто-тА... так тусует масти ! - вот, ж - невидима рука!
Невозможно отбиваться в подкидного дурака!

Всё? Приплыли? Крыша едет? Зелени течет сукно,-
Лох, биткоина подследник, "обыгравший" казино))))))

Чего только не бывает в мире жутких простаков,:
Смерчь кружится по Планете, ты мечтал проснуться в лете,
А, попал в мир грязных снов...

Ну, Так ЧТО?! - поэт иль нытик?
Как? - не хочешь РУССКИМ СТАТЬ ?!
Войти в Божию Обитель, место в Ней Своё занять?

Надо, ведь, совсем немного - ВСПОМНИТЬ, что такое ДУХ!
РУССКИЙ ДУХ,что дан от Бога...

...Бабою-Ягой клянусь!))))))


Рецензии
Ой, какое неожиданное и сказочное путешествие!
Сразу вспомнила, что такое "Русский дух"!

Новых интересных путешествий Вам!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   28.05.2022 19:54     Заявить о нарушении