Как легко отодвинуть

Как легко отодвинуть
Разделить на части чувства
Я не нужна.. помнить
Но мне это чуждо

Как легко сбросить нечто
Что снилось ночами, веками
Увидишь смысл в чём то
Если разорвёшь всё руками

Как легко нить уничтожить
Одним сомнением или желанием
Долго камень будет помнить
Влагу от чьих-то страданий


Рецензии