Очистить душу от любви...

Очистить душу от любви...
Очистить душу от печали.
И будут дни ваши пусты.
Себе вы счастье запрещали.

Как ластиком стереть, забыть.
Ох если бы, вы только знали...
Как скучно по теченью плыть..
Когда по небу вы летали.

Судьбу нельзя переиграть..
Хотя так хочется представить.
Все варианты просмотреть.
Кинотеатр в дом доставить.

Очистить, заново писать.
Тянут привычные дороги.
Забыть, а вспомнив возвращать.
Вернув любовь, а с ней тревоги.


Рецензии