Прячу в мокрых лужах отражение...

Прячу в мокрых лужах отражение,
Пересчитывая звёзды наугад,
Я не совершала преступления,
Виновато отводя свой взгляд...

Пусть бегут прохожие по лужам,
Под зонтом скрывая пустоту,
Знаешь, а ведь мне никто не нужен,
Потому что я тобой живу.

И не важен мне прогноз погоды,
И волнует только лишь меня,
Как мои целуешь нежно губы
Ты под шёпот летнего дождя.

Пряча в мокрых лужах отражение,
Пересчитываю звёзды наугад,
Да, наверно, это преступление -
Под зонтом скрывать счастливый взгляд.

25.06.2022


Рецензии