Тюль розовая на глазах

Тюль розовая на глазах.
Сама я нацепила шоры.
Растаяла в твоих руках.
Как шоколад во рту обжоры.

Фантазий ярких мишура.
Мечты придуманной просторы.
Уста шептали: никогда...
Нам суждено вернуть узоры.

Мы уходили навсегда...
Не ведая, что невозможно.
Забыть любовь, что нам дана.
Нельзя так с ней неосторожно.


Рецензии