Я всего лишь винтик огромной безликой системы...

Я всего лишь винтик огромной безликой системы,
Или с буквы большой называться могу: "Человек"?
Мы в погоне за счастьем забыли, кто мы, и где мы.
Мы и счастье забыли. Самопричиной стал бег.


Рецензии