У каждого своя реальность

Где то обстрелы и бомбёжка,
Глоток воды ценою в жизнь,
По бездорожью неотложка,
И тихо, вкрадчиво  "держись".

Где то тусовки и приёмы,
Толпа из звёздных vip персон,
Интервьюеры, режиссёры,
И песни хором в унисон.

Где то цветут в садах деревья,
Клубника зреет на полях,
А рядом зеленеет клевер,
Водица плещется в ручьях.

А где то, райские закаты,
Встретят влюбленные вдвоём,
И чувством нежности объяты,
В обнимку мокнут под дождём.


Рецензии