Жить воспоминанием прекрасным

(Фантазия на тему - "РАССТАВАНИЕ").

Над пламенем свечи так горячо,
Что хочется быстрей отдёрнуть руку,
Так хочется почувствовать плечо,
Так хочется не чувствовать разлуку.

Движенье жизни – странный быстрый бег,
Нас закружил, как бешеная вьюга,
Лишь мокрые следы оставил снег,
Мы памятью остались друг для друга.

Как расстаются осенью с листвой,
Пусть голые, но мудрые деревья,
Наверно, точно также, мы с тобой
Расстались, как в цепи порвались звенья,

У каждого своя придёт весна,
Одним – ожить, другим же - тлеть и гаснуть,
И вспоминать былые времена,
И жить воспоминанием прекрасным.

:)

2010


Рецензии