Евреи за нацистов

Как написала пресса «мировая»
Прошла эвакуация такая
- Всех поваров, водителей «Азов»
Эвакуировал из заводских котлов.

Зеленский в этом всем не раз признался,
Что ни один захитник их не сдался,
Спецоперация по выводу идёт,
В Израиле тусуется народ:

«Освободить», у Русского посольства
Евреев желто-синих клич несётся
Карателей невинных, палачей
И волчий крюк со свастикою чей.

Евреи в Хайфе просят – отпустите
«Азов»-нацистов и не на иврите,
Нацисты стали мученики им,
Был Холокост в войну совсем другим.

Из Азовстали в плен сдаются много,
С утра до ночи полная дорога
Идущих за похлёбкой в ДНР,
Показывая армии пример.

В нацистских партакох их руки, ноги
(Водитель, повар, писарь) по дороге
Нашивки то успели по срывать,
А с тел их сущность быстро не убрать.

                21.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии