Основы жизни

Вдохновение Ольга Руди "Принципы мужской и женской энергии" http://stihi.ru/2016/03/29/754

Интересно Веды толкуют законы Мироздания. Почему роли женщины и мужчины выглядят не совсем естественными? Что за жёсткие рамки, и кто их установил?
С другой стороны, очень важно вспомнить о настоящем месте каждого человека в мире. О значении истинных мужественности и женственности, о необходимости взаимопонимания реального, а не наигранного и прописного. Обращение к Силам Добра за помощью Своему Роду и Семье так нужно каждому. Я думаю, об этой теме стоит задуматься Людям Разума.
Может обратимся при этом к Родной Земле и При-Роде?

Поверь, здесь разделений нет,
границы создаём мы сами.
И что-то плавится в огне,
следить пытаясь за часами.

Пойми здесь нет и суеты,
стирает свет и тьма границы.
Повсюду я, повсюду ты
и крик утихшей белой птицы.

Почувствуй крыльями полёт
и землю под своей ногою.
Пусть то, что жизни связь прервёт,
навек проверено тобою.

Пусть эти маленькие дни
мелькают в окнах полустанком.
В моих, твоих руках они
лицо покажут и изнанку.

Не отпускай тот миг и час,
соединяющий эпохи.
Не удержать в который раз
край между хорошо и плохо.

Твой голос снова скажет:
"Отпусти."
Свободе помолясь,
меня перекрести.


Рецензии