Всё как у всех...

Забыты имена и даты,
Стирает мозг родные лица.
А были сёстрами когда-то,
Что дружбу не разлить водице.
В клубке любви противоречий,
Одною матерью рождены.
В пороке зависти извечной,
Вдруг старость стала разделённой.
Всё очень поздно и никчёмно,
Да нет большого сожаленья.
И ночью страшной, очень тёмной
От грусти нет нигде спасенья.
Когда закончатся стенанья?
Деменция съедает совесть.
А боль не ищет покаяния,
Такая вот по жизни повесть…


Рецензии